Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/З-80 Заглавие : Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007 Колич.характеристики :319 с. ; 21 см ISBN (в пер.), Цена 966-343-453-8: 10.00, 80.00 р., 70.00 р., грн. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры : всего : ф16(1), ЦГБ/оо аб(1), ф3(2) Свободны : ф16(1), ф3(2) Доп.точки доступа: Алексеева, Тамара \сост.\ |