Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/З-80
Заглавие : Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007
Колич.характеристики :319 с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 966-343-453-8: 10.00, 80.00 р., 70.00 р., грн.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры : всего : ф16(1), ЦГБ/оо аб(1), ф3(2)
Свободны : ф16(1), ф3(2)

Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\