Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Н 50
Заглавие : Немецкая кухня
Выходные данные : Харьков: Каравелла, 1995
Колич.характеристики :318 с.: 16 л. цв. ил.; 22 см
Серия: Кулинарное искусство народов мира
ISBN (в пер.), Цена 5-7707-6792-8: 375000, 80.00 р., крб.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо чз(1), ф3(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ф3(1)

Доп.точки доступа:
Мильская, А. Д. \ред., сост.\