Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос.Тат)/К 17
Автор(ы) : Калугина Л. А., Кожемякин Р. А.
Заглавие : Готовим блюда татарской кухни : [блюда из птицы, мяса и рыбы, пловы и блюда из крупы, супы и овощные блюда, молочные блюда и выпечка, кумыс, квас и щербет]
Выходные данные : Москва: Аделант, 2013
Колич.характеристики :351, [1] с. ; 21 см
Серия: Домашняя библиотека
Примечания : Авторы указаны на обороте титульного листа
ISBN (в пер.), Цена 978-5-93642-349-9: 65.00 р.
ББК : 36.997(2Рос.Тат)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов России -- Татарская кухня --Татарстан
Экземпляры :ф30(1)
Свободны : ф30(1)

Доп.точки доступа:
Кожемякин, Р. А.; Рубайло, В. Е. \ред.\; Кортес, В. А. \ред.\