Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/А 39 Брайль (РТШ)
Автор(ы) : Аккор, Мухаммед Омюр (турецкий исследователь, историк кухни, повар и писатель)
Заглавие : Практичные рецепты блюд русской турецкой и европейской кухни
Выходные данные : Москва: Турецко-русский культурный центр; Москва: АНО "НМЦ "СУВАГ", 2015
Колич.характеристики :1 кн. ; 30 см
Цена : 150.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издания для незрячих и слабовидящих
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)

Доп.точки доступа:
Мухамедзянова, Н. \пер.\; Собко, А. Ю. \ред.\; Тарбаев, А. М. \худож.\; Косов, А. А. \худож.\