Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/А 39 Брайль (РТШ) Автор(ы) : Аккор, Мухаммед Омюр (турецкий исследователь, историк кухни, повар и писатель) Заглавие : Практичные рецепты блюд русской турецкой и европейской кухни Выходные данные : Москва: Турецко-русский культурный центр; Москва: АНО "НМЦ "СУВАГ", 2015 Колич.характеристики :1 кн. ; 30 см Цена : 150.00 р. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издания для незрячих и слабовидящих Экземпляры :ЦГБ/ос(1) Свободны : ЦГБ/ос(1) Доп.точки доступа: Мухамедзянова, Н. \пер.\; Собко, А. Ю. \ред.\; Тарбаев, А. М. \худож.\; Косов, А. А. \худож.\ |