Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.984/К 41 Автор(ы) : Кингстон, Лани Заглавие : Идеальный кофе : наука и искусство приготовления Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Москва: Хлеб*Соль, 2021 Колич.характеристики :159 с.: ил.; 22 см Серия: Вина и напитки мира Перевод издания: Kingston, Lani How to make coffee Примечания : Библиография: с. 155-156Алфавитный указатель: с. 157-158 ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-91494-4: 700.00 р. ББК : 36.984 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов-- Приготовление кофе Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1) Свободны : ЦГБ/оо аб(1) Доп.точки доступа: Веселкова, Эльвира Джавдатовна \пер.\; Ахмелетдинова, Р. \ред.\; Kingston, Lani |