Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.984/К 41
Автор(ы) : Кингстон, Лани
Заглавие : Идеальный кофе : наука и искусство приготовления
Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Москва: Хлеб*Соль, 2021
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 22 см
Серия: Вина и напитки мира
Перевод издания: Kingston, Lani How to make coffee
Примечания : Библиография: с. 155-156Алфавитный указатель: с. 157-158
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-91494-4: 700.00 р.
ББК : 36.984
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов-- Приготовление кофе
Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1)

Доп.точки доступа:
Веселкова, Эльвира Джавдатовна \пер.\; Ахмелетдинова, Р. \ред.\; Kingston, Lani