Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.983/К 45
Автор(ы) : Китинг, Брайан, Лонг, Ким
Заглавие : Идеальный чай : наука и искусство приготовления
Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Москва: Хлеб*Соль, 2020
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 22 см
Серия: Вина и напитки мира
Перевод издания: Keating, Brian R. How to make tea/ Brian R. Keating, Kim Long
Примечания : Библиография: c. 156-157Алфавитный указатель: с. 158-159
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-105899-9: 700.00 р.
ББК : 36.983
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов-- Приготовление чая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экслибрис рибс. дар от мецената
Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1)

Доп.точки доступа:
Лонг, Ким; Веселкова, Эльвира Джавдатовна \пер.\; Keating, Brian R.; Long, Kim