Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.983/К 45 Автор(ы) : Китинг, Брайан, Лонг, Ким Заглавие : Идеальный чай : наука и искусство приготовления Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Москва: Хлеб*Соль, 2020 Колич.характеристики :159 с.: ил.; 22 см Серия: Вина и напитки мира Перевод издания: Keating, Brian R. How to make tea/ Brian R. Keating, Kim Long Примечания : Библиография: c. 156-157Алфавитный указатель: с. 158-159 ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-105899-9: 700.00 р. ББК : 36.983 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов-- Приготовление чая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экслибрис рибс. дар от мецената Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1) Свободны : ЦГБ/оо аб(1) Доп.точки доступа: Лонг, Ким; Веселкова, Эльвира Джавдатовна \пер.\; Keating, Brian R.; Long, Kim |