Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/К 90 Заглавие : Кулинарный ежедневник. 365 разнообразных меню Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2011 Колич.характеристики :318 с.: рис.; 20 см ISBN, Цена 978-966-14-1186-8 (в пер.): 80.00 р. ISBN, Цена 978-5-9910-1462-5: Б.ц. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1) Свободны : ЦГБ/оо аб(1) Доп.точки доступа: Выскребенцева, Елена Викторовна \сост.\ |