Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/К 90
Заглавие : Кулинарный ежедневник. 365 разнообразных меню
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2011
Колич.характеристики :318 с.: рис.; 20 см
ISBN, Цена 978-966-14-1186-8 (в пер.): 80.00 р.
ISBN, Цена 978-5-9910-1462-5: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1)

Доп.точки доступа:
Выскребенцева, Елена Викторовна \сост.\