Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997(5)/Я 70 Заглавие : Японская и китайская кухня Выходные данные : Санкт-Петербург: Терция; Москва: ЭКСМО, 2010 Колич.характеристики :61, [2] с. ; 17 см Серия: Очень просто! ISBN, Цена 978-5-699-02653-1: 1.00 р. ББК : 36.997(5) Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Домашняя кулинария. Поваренные книги --Япония Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): японская кухня--китайская кухня Экземпляры : всего : ф3(1), ф9(1), ф16(1), ф28(1), ф30(1) Свободны : ф3(1), ф9(1), ф16(1), ф28(1), ф30(1) Доп.точки доступа: Савельева, О. К. \сост.\ |