Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5)/Я 70
Заглавие : Японская и китайская кухня
Выходные данные : Санкт-Петербург: Терция; Москва: ЭКСМО, 2010
Колич.характеристики :61, [2] с. ; 17 см
Серия: Очень просто!
ISBN, Цена 978-5-699-02653-1: 1.00 р.
ББК : 36.997(5)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Домашняя кулинария. Поваренные книги --Япония
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): японская кухня--китайская кухня
Экземпляры : всего : ф3(1), ф9(1), ф16(1), ф28(1), ф30(1)
Свободны : ф3(1), ф9(1), ф16(1), ф28(1), ф30(1)

Доп.точки доступа:
Савельева, О. К. \сост.\