Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99я723/Б 74
Автор(ы) : Богушева, Валентина Ивановна
Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие]
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2016
Колич.характеристики :367, [14] с.: рис., табл.; 21 см
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Соответствует ФГОС
ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-26383-9: 369.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--кулинария--полуфабрикаты
Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо аб(1), ф9(1), ф16(1)
Свободны : ф9(1), ф16(1)