Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99я723/Б 74 Автор(ы) : Богушева, Валентина Ивановна Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие] Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2016 Колич.характеристики :367, [14] с.: рис., табл.; 21 см Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Соответствует ФГОС ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-26383-9: 369.00 р. ББК : 36.99я723 Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--кулинария--полуфабрикаты Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо аб(1), ф9(1), ф16(1) Свободны : ф9(1), ф16(1) |