О-69 Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 319 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. - (Профиль). - Библиогр.: с. 316. - 600 экз.. - ISBN 978-5-98281-066-3 (в пер.) : 374.45 р. На тит. л.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения Кл.слова (ненормированные): ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНАХ -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- ШВЕДСКИЙ СТОЛ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ В БАРАХ Доп.точки доступа: Шередер, Наталия Геннадьевна Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо чз (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1) |