36.99я723
К 90


   
    Кулинария : учебное пособие для среднего профессионального образования / [И. Г. Мальчикова [и др.]. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 367 с. : ил. - ISBN 978-5-98281-067-9 (в пер.) : 173.14 р.
ББК 36.99я723


Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВИДЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Мальчикова, Инна Геннадьевна; Мурадова, Елена Олеговна; Рамзаева, Нина Николаевна; Ткаченко, Ирина Валерьевна; Троянская, Наталья Анатольевна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1)