К 90 Кулинария : учебное пособие для среднего профессионального образования / [И. Г. Мальчикова [и др.]. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 367 с. : ил. - ISBN 978-5-98281-067-9 (в пер.) : 173.14 р. Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВИДЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ Доп.точки доступа: Мальчикова, Инна Геннадьевна; Мурадова, Елена Олеговна; Рамзаева, Нина Николаевна; Ткаченко, Ирина Валерьевна; Троянская, Наталья Анатольевна Экземпляры всего: 2 ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1) |