Б 71 Блюда из мяса и птицы / авторы-составители Т. Воробьева, Т. Гаврилова ; фото А. Дроздина, Е. Рязановой, М. Козловского. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2008. - 95 с. : фот. цв., табл. ; 25 см. - (Коллекция лучших рецептов). - 35000 экз.. - 10000 экз.. - ISBN 978-966-343-921-1 (Украина) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0372-8 (Россия) : 65.00 грн. р., 80.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление блюд из отдельных продуктов Доп.точки доступа: Воробьева, Т. \сост.\; Гаврилова, Т. \сост.\; Дроздин, А. \фот.\; Рязанова, Е. \фот.\; Козловский, М. \фот.\ Экземпляры всего: 6 ф16 (1), ф22 (2), ф7 (1), ф5 (1), ф11 (1) Свободны: ф16 (1), ф22 (2), ф7 (1), ф5 (1), ф11 (1) |