36.997
З-80


   
    Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2)
Свободны: ф16 (1), ф3 (2)