36.990.7
С 56


   
    Современное украшение блюд . - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2010?. - 32 с. : фот. цв. ; 21 см. - (Золотая коллекция идей). - ISBN 978-5-462-00867-2
ББК 36.990.7

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование -- Оформление и отпуск готовых блюд -- Украшение блюд
   Искусство--Изобразительное искусство и архитектура--Декоративно-прикладное искусство--Виды художественных изделий, различающиеся по материалу -- Другие виды художественных изделий, различающиеся по материалу -- Тесто


Экземпляры всего: 1
ф19 (1)
Свободны: ф19 (1)