С 28 Секреты крымчакской кухни / составители: Р. А. Леви, Т. И. Тревгода, Л. М. Пурим ; редактор Н. А. Сумина. - 4-е издание. - Симферополь : Доля, 2018. - 111 с. : 2 л. ил. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-966-366-466-8 : 70.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- История крымчакской кулинарии--Крым Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ КРЫМА -- ИЗДАТЕЛЬСТВА КРЫМА -- НАРОДЫ КРЫМА Доп.точки доступа: Леви, Рива Абрамовна \сост.\; Тревгода, Тамара Исааковна \сост.\; Пурим, Лия Марковна \сост.\; Сумина, Наталья Александровна \ред.\ Экземпляры всего: 1 ф9 (1) Свободны: ф9 (1) |