36.990.20
Г 74


   
    Готовим в духовке / составитель Т. Коваль. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 317, [1] с. ; 20 см. - (Домашняя кулинария). - Алфавитный указатель рецептов: с. 307-317. - 30000 экз.. - ISBN 966-343-482-1 (в пер.) : 70.00 р.
ББК 36.990.20

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование -- Тепловая обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Коваль, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 2
ф6 (1), ф7 (1)
Свободны: ф6 (1), ф7 (1)