Ш 29 Шатун, Любовь Григорьевна. Повар : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология общественного питания", по рабочей профессии 19.01.17 "Повар" (рецензия РЭЗ 16-37 от "17" ноября 2016 г.) / Л. Г. Шатун. - Ростов на Дону : Феникс, 2017. - 250 с. : ил, табл. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-222-28363-9 (в пер.) : 441.00 р. Соответствует ФГОС Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Профессия -- Повар--Учебные издания для среднего профессионального образования Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 10 ЦГБ/к, ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф16 (1), ф18 (1), ф21 (1), ф39 (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ф3 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф16 (1), ф18 (1), ф21 (1), ф39 (1) |