А 93 Ауэрман, Татьяна Львовна. Основы биохимии : учебное пособие : для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.04 "Технология продукции о организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок. - Москва : Инфра-М, 2017. - 398, [1] с. : рис., табл. ; 22 см. - (Высшее образование - бакалавриат). - Библиография: с. 394-395. - ISBN 978-5-16-005295-3 (print) (в пер.). - ISBN 978-5-16-101468-4 (online) : 1005.00 р. На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com Рубрики: Биологические науки--Общая биология--Физико-химическая биология. Общая биофизика, биохимия и физиология. Иммунология--Общая биохимия--Научная информация и документация Доп.точки доступа: Генералова, Татьяна Георгиевна; Суслянок, Георгий Михайлович Экземпляры всего: 2 ЦГБ/оо чз (1), ф18 (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ф18 (1) |